arendaflatspb (arendaflatspb) wrote in ljtimes,
arendaflatspb
arendaflatspb
ljtimes

Почему недоступен сайт web-compromat.com ?

Оригинал взят у web_compromat в Почему недоступен сайт web-compromat.com ?

Наверное многие постоянные читатели нашего сайта http://web-compromat.com уже как несколько дней задаются вопросом. Почему закрыт сайт ???

С подобными вопросами к нам обращаются и на емаил и на в личку в ЖЖ и "вконтакте".

С некоторым запозданием публично оглашаем :) Мы, к сожалению, не справляемся с проводимой на наш сайт мощной DDOS-аткой... Вообще, подобная атака - это признак популярности, и, к сожалению, проверки защиты... Первую атаку, проведенную неделю назад, мы с горем пополам отбили... Однако "ребятки" видимо нарастили мускулы и кошельки, прикупили ботов и "зараз" и вновь пришли к нам в гости... Теперь наш сервак "зависает" вместе с ними :) мы же пока суетимся и придумываем различную защиту...

Видимо кому-то наша деятельность встала поперёк горла... Кому-то не нравится наша позиция независимости и несговорчивости... Подозревать можно многих, да почти каждого героя наших публикаций - от АНБ США или Навального до Путина или его прихлебаев - нам все они нравятся, но каждый по своему :) но уверены, что это не они (там другие методы). Скорее же всего это какой-то мерзопакостный мудак с небольшим капиталом, но неумеренными амбициями и всевозможными косяками... Кароче точный заказчик нам не известен :)

Если люди, устроившие атаку, вдруг увидят этот пост, то хотелось бы до них донести, что они выбрали не ту сторону - Вы работаете против "хороших парней" которые разоблачают коррупцию, взятки, которые обнажают различные социальные проблемы в регионах, которые по делу ругают одновременно и власть и оппозицию, которые разоблачают черные, серые, "зелёные" и "деревянные" схемы бизнесса, убивающего конкуренцию и занимаются прочим самодурством, причем не ради коммерции или политики....  а работаете Вы на уродов, которых еще в 90-х должны были "шлёпнуть" свои же, но те шлёпнули своих друзей первыми, потом облагородились и хотят стать белыми и пушистыми политбизнесменами. Прибыльный конечно заказчик... но целоваться с гавном ради монетки - стоит ли?

Если читает вдруг заказчик DDOS, то читай выше - ТЫ УРОД и ГАВНО :)
Мы решим организованные проблемы, а вот тебе путь в люди точно закрыт!

Ну да ладно о грустном! Меры принимаются, спецы над решением проблемы работают... Надеемся, что в скором времени нам удастся восстановить работу сайта и даже стать более мощными, быстрыми и защищенными!

Друзья! Ваши слова поддержки будут для нас очень Важны и придадут дополнительных сил!


Subscribe

  • Малоярославец и окрестности

    В поисках культурно-значимых объектов можно оказаться на правом берегу Лужи, там где — Малоярославец, который мне был знаком по зачитанной в…

  • К логике свободного эксгибиционизма

    Ох уж эта латынь - язык можно вывихнуть, пока уловишь смысл и удачно выговоришь - э к с г и б и ц и о н и з м ! То ли дело, в русском переводе -…

  • Оптимистическая песня Вселенной!

    Известно, что два корабля, идущие на параллельных встречных курсах - при их сближении начинают притягиваться. Правомерен вопрос - почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments