alexandr (kofeman) wrote in ljtimes,
alexandr
kofeman
ljtimes

Железные против деревянных - зомби без разницы

Оригинал взят у kofeman в Железные против деревянных - зомби без разницы
Год назад у нас появились вот такие ограждения:

1

Дело, безусловно, нужное - для обеспечения дорожной безопасности. Но вот эстетика - фублин:

2

Я бы предпочёл естественные зелёные изгороди ботанического происхождения. Как, например, эти (кстати, снято на той же улице, но дальше):

3

Причём, они не только радуют глаз, но и более функциональны: во-первых, выступают в качестве звукового барьера; во-вторых - спасают прохожих от брызг, грязи и (отчасти) потоков выхлопных газов. Да и основную задачу - спасти водителей от упоротых пешеходов, выполняют лучше: проще перемахнуть через аккуратные трубы, чем продраться сквозь колючие кусты.

Ну а там, где по каким-то причинам ограждения отсутствуют - прутся зомби. И неважно, что не преграждает им путь - серебряный штык или осиновый кол.

4

5

Subscribe

  • Малоярославец и окрестности

    В поисках культурно-значимых объектов можно оказаться на правом берегу Лужи, там где — Малоярославец, который мне был знаком по зачитанной в…

  • К логике свободного эксгибиционизма

    Ох уж эта латынь - язык можно вывихнуть, пока уловишь смысл и удачно выговоришь - э к с г и б и ц и о н и з м ! То ли дело, в русском переводе -…

  • Оптимистическая песня Вселенной!

    Известно, что два корабля, идущие на параллельных встречных курсах - при их сближении начинают притягиваться. Правомерен вопрос - почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments