Андрей Травин (volk) wrote in ljtimes,
Андрей Травин
volk
ljtimes

Categories:

Электротакси в Москве

Гуляющие по Москве пешком, возможно, как и я, просто с детства не любят автомобильчики. Но вчера в Москве стали возможны поездки на электромобилях-такси. В первых рядах прокатился. Альтернатива всё-таки!

Электромобили Tesla заряжаются четыре часа от 380 Вольт в гараже (могут зарядиться и от 220 В приблизительно за сутки). Хватает этого на 350 км (номинально на 500 км, но номинальных дорог в России, видимо, нет). Едут почти бесшумно, ускоряются мощно.
Машин таких на службе Яндекс.Такси всего две, и заказывать их пока приходится через промокод yandextesla, который вводится в меню в разделе «Секрет» в самой последней версии приложения. Надо выбирать оплату картой. Для Windows Phone приложение не делалось, участие в акции возможно только на iPhone и Android.





#первыйразвтесле

Панель управления «типа айфона».



Источник
Subscribe

  • Малоярославец и окрестности

    В поисках культурно-значимых объектов можно оказаться на правом берегу Лужи, там где — Малоярославец, который мне был знаком по зачитанной в…

  • К логике свободного эксгибиционизма

    Ох уж эта латынь - язык можно вывихнуть, пока уловишь смысл и удачно выговоришь - э к с г и б и ц и о н и з м ! То ли дело, в русском переводе -…

  • Оптимистическая песня Вселенной!

    Известно, что два корабля, идущие на параллельных встречных курсах - при их сближении начинают притягиваться. Правомерен вопрос - почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments