Инцеста тайные зигзаги (18+)

Проблема инцеста известна как инициация кровосмешения от сексуальных связей между родственниками, что с морально-этической позиции оценивается греховной. На самом деле речь в инцесте идёт вовсе не о кровосмешении, а (как бы ни странно это звучало) - наоборот, о сохранении чистоты однородной крови, с целью охранения потомственной ветви от смешения с кровью чужеродной, что и практиковалось в особо привилегированных сословиях. Оказывает ли влияние инцест на генном уровне и какое - знают специалисты.

Подойдём к проблеме с другой стороны. Известно, что у сексуальной связи - две сущности. Одна - по продолжению в потомстве, а другая - для получения наслаждений без потомства. Причём первая обременительная и уходит в некоторое размытое будущее, а вторая не особо обременительная и всегда, практически, под боком. Значит,
если решить проблему с предохранением от зачатия - тема кровосмешения или сохранения чистоты потомственной ветви отпадает в принципе ?

Не лишне напомнить о великом разнообразии источников сексуальных наслаждений, не обременительных зачатием - через целую индустрию искусственных стимуляторов наслаждений, самообсуживанием по обеспечению наслаждений, различными способами нетрадиционного секса и, конечно же, однополыми сочетаниями пар. А выходит, если проблема с зачатием и в традиционных семьях не стоит, то, вроде того, наслаждайтесь на здоровье пары из самых любимых и одновременно любящих - отец и дочь, мать и сын, братья и сестры, и так по убывающей степени родства.

А заодно - скатывайтесь до свободного обезьяньего стада от цивилизованой культуры, этики и эстетики, по крохам собираемые многие миллионы лет существования и охраняемые от дикого варварства.

Но позвольте, господа! Возможно мы просто не видим масштабов насладительного инцеста, а он уже, что завтрак по утрам?

Только как определять масштабы, если тайна частной жизни ревниво стережётся юридическими правовыми нормами и принципами - во имя свободной личности в свободном обществе ?

Никак.