prishelec_a (prishelec_a) wrote in ljtimes,
prishelec_a
prishelec_a
ljtimes

Было бы смешно, когда не так печально

-- Звездочёт-астролог наконец-то обнаружил одну, весьма устойчивую тенденцию - звёзды сияют тем ярче, чем больше темени вокруг.

-- Оказалось, что политики особенно ярки в периоды разбродов и шатаний, звёзды эстрады - перед тёмной публикой, а вечерний Ургант усадил рядышком невзрачного компаньона, но особенно ярок в дурацкой полемике с младенцами.

-- Сестра олигарха Порохова как-то отметила, что её брат гораздо эффектнее выглядит на фоне как можно большего количества минимальных прожиточников.

-- На ЕГЭ по математике где-то попался вопрос - как накопить состоятельность свободному ( в том числе - от клятвы Гиппократа) частному практикующему врачу? Верно, верно - отметил комп, - как можно большим количеством больных и им же недолеченых.

-- На вопрос, как разбогатеть простому адвокатишке на свободной частной практике, если взятки брать нельзя, а чаевые ещё не в моде, Русское радио ответило - никак. Терпеливо ждать увеличения преступлений, а по возможности и ради высшей справедливости самому добиваться мультипересмотров дел.

-- Никто, кроме высококлассного профи-педагога не способен так убедительно доказать
рыдающей матери, что её чаду для успешной сдачи зачёта (экзамена) -- неободимы не менее трёх заходов.

-- Ах, ты любишь боль - щёлкнул с досады пастух своим трёхметровым бичём по мягкому месту пастушки. Да так, что все коровы повернулись, перестав щипать траву.
Subscribe

  • Малоярославец и окрестности

    В поисках культурно-значимых объектов можно оказаться на правом берегу Лужи, там где — Малоярославец, который мне был знаком по зачитанной в…

  • К логике свободного эксгибиционизма

    Ох уж эта латынь - язык можно вывихнуть, пока уловишь смысл и удачно выговоришь - э к с г и б и ц и о н и з м ! То ли дело, в русском переводе -…

  • Оптимистическая песня Вселенной!

    Известно, что два корабля, идущие на параллельных встречных курсах - при их сближении начинают притягиваться. Правомерен вопрос - почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments