prishelec_a (prishelec_a) wrote in ljtimes,
prishelec_a
prishelec_a
ljtimes

Ещё немного юморку. Теледайджест. Лёгкий

-- На популярной телепередаче "Поле чудес" Якубовича - само поле осталось досеять всего лишь тремя чудами. 1). Куда девать чудесные презенты со всей страны. 2). Как бы оптом сохранить объятия и поцелуи самого Якубовича от всей страны.
Нет, ну а самое-то существенное - кто продолжит чудеса, если Якубовича зацелуют-таки!

-- Всех оборотней от артистического Бомонда, типа Верки Сердючки с необъятным (по Козьме Пруткову) бюстом на худосочной мужской груди -- переплюнула Кончита из Австрии на известном Евровидении. С особенным евровидением песенных конкурсов в качестве удачных сходок на эпатаж чем угодно, лишь бы только не песнями.
А подрастерялась Россия. Посылать Сердючек - вроде как по-христиански совестно, в европейское видение ещё толком не врубилась, а евразийское ещё пока не тянет. И бабки наши, хоть как-то эпатажные - потопали-пошуршали, да, видно, не до Кончит.

-- Наконец-то ожил Триколор ТВ! Некто лупоглазенький весельчак подмигнул запанибратски всей стране - мол, припасли кое-што, чего народ не испытывал за всю свою горемычную Историю. А самое главное, выбор свободный и расчёт не сложный -- 19 рублей, но за одну минуту. Или 500, но за круглый год ночной.

-- На рожденственских встречах праздничных столиков для встреч звёзд эстрады с коптящими лучинами от забоев и шахт - не хватило. Спасла неловкую ситуацию расторопная Примадонна, поручив нескольким талантам переоблачаться в кочегаров и плотников, монтажников и высотников, простецких шоферов и залихватских бабёнок. Сценических минут на пять, но так, чтобы точь в точь.
Точь в точь по дедешке Крылову - кукушки принялись нахваливать петухов за то, что те нахваливали кукушек. Вино лилось рекой, сосед поил соседку. В музыканты сгодились все, кто бы, куда и с кем не садился. Кушать не торопились, дабы преждевремено не сорваться к обвинению жареных ягнят, которые так до сих пор и не понимают, чем они могут, в сущности, быть виноватыми. Что творилось вне поля зрения видеокамер - экран, к сожалению, не показывал. А там и концерт для всех закончился.
Ну что сказать вам, москвичи? Сто к одному, вы наверняка - устали.

-- Хочешь увидеть образец досудебно-правовых баталий с недоказанными слухами и сплетнями, взаимными поклёпами и слезами на глазах -- включай прграмму "Пусть говорят" с Малаховым младшим. И не вздумай переключаться. А хрен с ним - пусть говорят!
Subscribe

  • Малоярославец и окрестности

    В поисках культурно-значимых объектов можно оказаться на правом берегу Лужи, там где — Малоярославец, который мне был знаком по зачитанной в…

  • К логике свободного эксгибиционизма

    Ох уж эта латынь - язык можно вывихнуть, пока уловишь смысл и удачно выговоришь - э к с г и б и ц и о н и з м ! То ли дело, в русском переводе -…

  • Оптимистическая песня Вселенной!

    Известно, что два корабля, идущие на параллельных встречных курсах - при их сближении начинают притягиваться. Правомерен вопрос - почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment