prishelec_a (prishelec_a) wrote in ljtimes,
prishelec_a
prishelec_a
ljtimes

В стиле Комеди Клаб. Шутки плоские и пошлые, но востребованные

-- Сергей! Мы знаем, что ты принимаешь "Аликапс". И как?
- А никак, молча. На постоянном взводе и сплю и работаю.
- Ну а женщины?
- Точно не знаю. Говорят - принимают, уединяются и аж визжат от удовольствия. Только кто бы спрашивал, женщины? Будто сами ещё не визжали!

-- Не торопись принимать рекламное лекарство - прежде с врачом проконсультируйся. Да так, чтобы не попасть к тому, который в сговоре с рекламщиком. Да к тому, кто прямо с порога просит оголяться. Да к тому, кто настолько близорук, что при осмотре аж носом упирается в разные органы, не очень и больные. А там, глядишь и лучший бренд объявят. Не торопись (читай сначала).

-- Не устояла известная ведущая телепрограммы "Жить здорово" перед напором сексуальной революции и решила обратить особое внимание на принципиальную разницу между мужскими и женскими гениталиями. Поясняя свою особую озабоченность на наглядном примере самой смелой пары из участников программы - постоянной путаницей показываемых органов, а также весьма схожих с ними. Этим, этим и особенно вот этим. А так, в целом - ничего, жить очень даже здорово!

-- Утром кофе турбослим, вечером чай турбослим. Как в народе говорится, пей - вода и ешь - вода. Это же насколько дольше продержалась бы канализация без ремонта - рассудил философски сантехник из ЖКХ ! А диеты модные? А протестные голодовки?
А посты пасхальные? А в любви не до еды?

-- (Фольк). Дед, а дед! Глянь-ка, старый - наша внучка на следующий же день после свадьбы взгромоздилась на бедного паренька головой в ноги и мурлыкают себе. окаянные. И что за срамота пошла такая?
- Да не переживай ты, старая! Нехай новаторствуют. Глядишь - куреву таким образом отучатся! А, погоди! Ну-ка, чего у них там?

-- Вы нашу любовь - прочувствуйте! Что - не получается?
- А так? Нет?
- А вот эдак? Тоже нет?
- А пониже пояса? Опять не впечатляет?
Ну вы - тупы-ы-ы-ы-е !
Subscribe

  • Малоярославец и окрестности

    В поисках культурно-значимых объектов можно оказаться на правом берегу Лужи, там где — Малоярославец, который мне был знаком по зачитанной в…

  • К логике свободного эксгибиционизма

    Ох уж эта латынь - язык можно вывихнуть, пока уловишь смысл и удачно выговоришь - э к с г и б и ц и о н и з м ! То ли дело, в русском переводе -…

  • Оптимистическая песня Вселенной!

    Известно, что два корабля, идущие на параллельных встречных курсах - при их сближении начинают притягиваться. Правомерен вопрос - почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments