prishelec_a (prishelec_a) wrote in ljtimes,
prishelec_a
prishelec_a
ljtimes

О чём спросить Президента?

Конечно же - обо всём, что волновало и волнует, благо подобные встречи становятся устойчивой традицией.

Но, очевидно и о том,например, как совместить демократический курс на распоряжение экономическими основами власти через мандаты избирателей - с их свободно-рыночной куплей-продажей исключительно толстосумами?

Почему прибыль частных компаний исходит не из инновационных талантов с внутриорганизационной оптимизацией производственных и управленческих функций, а прямиком из карманов массового потребителя? Это же нонсенс для общего благосостояния.

Почему свобода труда лишила россиянина выбора, какому работодателю отдать предпочтение - неизвестному частному или более надёжному государственному? И нам тем самым внушают, что в избираемой обществом власти нет и не может быть менеджеров, более эффективных, чем среди никем не избираемых частных талантов?

По какой незатуманеной логике я должен взять и поверить частному нотариусу, страховщику, фондам, банкам и прочим частным организацим. Они нам кто - братья, сватья или кумовья?

Наконец, как совместить конституционные права человека - с минимальной прожиточной корзиной по реализации этих прав?
Subscribe

  • Малоярославец и окрестности

    В поисках культурно-значимых объектов можно оказаться на правом берегу Лужи, там где — Малоярославец, который мне был знаком по зачитанной в…

  • К логике свободного эксгибиционизма

    Ох уж эта латынь - язык можно вывихнуть, пока уловишь смысл и удачно выговоришь - э к с г и б и ц и о н и з м ! То ли дело, в русском переводе -…

  • Оптимистическая песня Вселенной!

    Известно, что два корабля, идущие на параллельных встречных курсах - при их сближении начинают притягиваться. Правомерен вопрос - почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments