Пережить нашествие "изобилия"!

-- Не зрить в корень - это когда седьмой десяток лет торжественно отмечать Великую Победу в битве за сохранение Отечества, упорно не замечая, как прежние границы искромсали, природные богатства расчленили, экономику - расчленили, управление - расчленили и народ расчленили. Что ещё не расчленили к годовщине семидесятой - господа Депутаты?

-- Патриотизм уничтожается отнюдь не иностранным соучастием, а тем особым обстоятельством, по которому иностранное участие приходит с отрицанием отечественного и на замену ему.

-- Не за то, что не состоялся их коммунизм - будут помнить Маркса и Ленина. Они по аналогии с открытием в физике внутриядерной энергии - совершили величайшее открытие энергии внутринародной - как разрушительной, так и созидательной. Осталось и ею научиться управлять только в мирных целях.

-- Это на западе топчутся от кризиса к кризису на одной и той же частной тропе. Россия же пройдя и через горнило централизованного управления - получила больше шансов по выходам из кризисов.Она пережила и нашествия, и голода и разрухи - а нашествие "изобилия" переживёт вне всякого сомнения.

© Copyright: Савин Альберт Фёдорович, 2009
Свидетельство о публикации №209092201104