Почему Вселенная безлюдна и пустынна?

Мало того, что до сих пор миримся с горе-астрологами, упаковавшими всё Вселенское великолепие в какие-то скорпионы, козероги да раки, да вложившими в них судьбы людей, да наделившими способностями направлять эти судьбы в благополучные русла, да ...... .

Но, впрочем - стоп. О чём это мы?
Если для нас, наша самая ближайшая соседка Луна - представляется размытым пятном с пятак, то чем же предсталяется наша планета (не говоря уже о людях), с того же Альдебарана из Тельца на расстоянии около 70 световых лет? А ну-ка, прикинем - 70лет Х 365 дней Х 24 часа Х 60 мин Х 60 сек Х 300 000 (км). Песчинкой ? Молекулой ? А люди - микробами?

Да и откуда до того Тельца могли дойти сведения и понятия о чисто людских изобретениях - карьере, счастье, деньгах, богатстве? Но мало и этого. Теперь вот проблема с инопланетянами - а не подготовить ли нам полномочного посла для урегулирования спорных вопросов? И на какой же это предмет - уж не как ли продолжить делёж Вселенной на частные вотчины, перекинутый было загодя и на нашу соседку?

Так для этого и посла никакого не требуется. А если в Новейшем Свете Президенты присягают на Библии, главным героем которой явился Создатель, сотворивший Вселенную, то его послы на Земле - точно должны знать, кто ещё, кроме убогих людей обитает в его просторных вселенских творениях.

Да у них и поинтересоваться - дошли ли до тех инопланетян заповеди об обязательной всеобщей любви и добре, поверили в них и прилежно ли исповедуют? А то ведь так недолго и совсем впросак попасть столь авторитетной международной организации, вместе с проглоченым посланцем - новыми варварами из неизвестной обоймы Сотворения.

Вопрос к дипломированным Отцам-богословам - почему Сотворение живого мира имело место только на нашей планетке, а Вселенная вокруг неё безлюдна и пустынна?



© Copyright: Савин Альберт Фёдорович, 2010
Свидетельство о публикации №210100100517